Dos años después de terminar segundo en el Kia Classic, esta vez Mirim Lee regresa a casa Campeón.

Mirim Lee - Foto: DR

Lee tomó una ventaja de un golpe en la ronda final, liderando el juego sobre los 54 hoyos del Kia Classic por segunda vez en su carrera. El domingo, Lee puso el pie en el acelerador y no miró hacia atrás. El número 21 del mundo anotó una carrera final de siete puntos, 65 para ganar por seis golpes antes de So Yeon Ryu y Austin Ernst. Lee ganó con un total de (-20), igualando el récord del torneo establecido por Cristie Kerr en 2015, cuando Lee terminó segundo.

"Se necesita tiempo para conseguir torneo, así que estoy un poco nervioso antes de comenzar el juego. Pero trato de concentrarme y funciona “Lee le dijo a los medios a través de un traductor. “Cuando entrené en este campo pensé que el golpe de salida era lo más importante, así que me concentré en el golpe de salida correcto para tener buenos resultados. "

Como si la historia se repitiera, Lee mantuvo su liderazgo a lo largo de los 54 hoyos de esta semana al igual que lo hizo en 2015. Este año, Kerr siguió los pasos de Lee a tres golpes de distancia. En 2015, Kerr devolvió una tarjeta final de 65 para ganar por dos golpes por delante de Lee, quien tuvo una ronda final de 70. Esta semana fue Lee quien devolvió una tarjeta de 65 para ganar y Kerr quien terminó 70 para. terminar T-4.

Durante la mayor parte de la ronda final del domingo, So Yeon Ryu estuvo a la cabeza. Comenzó la última vuelta en (-8), cinco golpes detrás de Lee. El No. 5 del mundo no logró convertir varios birdies en la vuelta nueve. Ryu (-6) le valió una clasificación T-2, un cuarto top 10 consecutivo en 2017.

Gran actuación para Karine Icher (-12) que terminó en la parte inferior del podio después de haber luchado contra los mejores golfistas del Kia Classic. la Tricolore firmó su segunda tarjeta de 69 del fin de semana con un bogey a las 6 y cuatro birdies para un cuarto lugar final.

Una semana después de su decimotercer lugar en la Copa de Fundadores de Bank of Hope, Castelroussine ha seguido obteniendo buenos resultados con resultados cada vez más convincentes desde su fallido recorte en Australia a mediados de febrero. La victoria tan esperada se acerca ...

La actual campeona y número uno del mundo, Lydia Ko, no pasó el corte esta semana, como los otros tres Habs.

El Ana Inspiration será el primer Major de la temporada a partir de la semana que viene. ¡Esperamos ver a Karine Icher brillar en un torneo en el que se mantenga en siete cortes seguidos!