Lydia Ko, construye su leyenda un poco más cada día, ganando este domingo su décima victoria en el circuito LPGA, ¡reanudando con calma en Inbee Park su título de primer jugador mundial!

• Evian Championship 2015: los últimos minutos del día 18 - © T.Plassais / Swing Féminin
Lydia Ko hace historia, totalmente equipada por Callaway y Odyssey. Foto: DR

Nada puede detener al Kiwi que está acumulando récords, después de convertirse en septiembre en el ganador más joven en ganar un torneo Major al ganar el Campeonato de Evian.

Lydia Ko de Corea del Sur ganó el Abierto de Taiwán sobre el Campeonato de Taiwán Fubon LPGA el domingo, convirtiéndose con solo 18 años en la jugadora más joven de la historia en lograr el récord excepcional de 10 títulos en el LPGA Tour.

La neozelandesa de Corea del Sur devolvió una tarjeta final de -7 para un total de -20, 9 golpes por delante de sus subcampeonas, las surcoreanas Ji Eun-hee y Ryu So-yeon, y así ganó una quinta victoria esta temporada. El prodigio Ko logrará durante esta última vuelta nada menos que seis birdies, un águila por solo un bogey.