El equipo Racing Club de France la Boulie ganó con estilo al mantener su liderazgo en los partidos individuales y de cuatro, ganando así su 18º título del Campeonato de Francia.

Golfers' 2023: La Boulie retiene su título

Racing Club de Francia La Boulie © Tomas Stevens / ffgolf

Posteriormente, el equipo Racing Club de France la Boulie confirmó su estatus al dominar a Mionnay con un marcador de 5,5 a 1,5 en cuartos de final. Sin embargo, en la semifinal, el Racing se vio en aprietos tras perder los dos partidos de la mañana ante el Saint-Cloud, pero finalmente logró clasificarse con un marcador de 4-3.

Por otro lado, la final de la 89ª edición de los Golfers comenzó mucho más favorable para el equipo de La Boulie. Frente al Golf Club de Lyon, que disputaba su primera final de esta competición, Vairana Heck acompañada de Mila Jurine, así como la pareja formada por Inès Archer y Alexandra Vilatte-Farret, ganaron los dos foursome matutinos.

A pesar de la resistencia de sus oponentes en Omaha Beach, el equipo Racing Club de France La Boulie pudo recuperarse. Ariane Klotz rápidamente volvió a encarrilar a su equipo al ganar su partido contra Vairana Heck por un amplio margen. Aubane Statiotis luego sumó otro punto para los jugadores de la región de Rhône-Alpes en un intenso choque contra Lehane Louis-Dumond.

Mientras tanto, Mila Jurine ganó su partido contra Sara Brentcheneff, mientras que la experimentada Alexandra Vilatte-Farret ganó su duelo contra Bénédicte Kerviel, proporcionando los dos puntos decisivos para el equipo La Boulie de Racing Club de France. Con una puntuación final de 4,5 a 2,5, el equipo ganó la competición por 18ª vez, logrando una hazaña notable al ganarla por segundo año consecutivo. La capitana Clémence Abrahamian, que ocupó este cargo por quinta y última vez para el Racing Club de France la Boulie, jugó un papel clave en esta victoria.

Para más información: haga clic aquí