El Ladies European Tour se traslada a la República Checa esta semana para el Tipsport Czech Ladies Open en el Royal Beroun Golf Club. Diez mujeres francesas participarán en este evento.

diez mujeres francesas comprometidas con el Royal Beroun Golf Club - vía Twitter @LETgolf

Royal Beroun Golf Club – a través de Twitter @LETgolf

Las jugadoras del Ladies European Tour paran esta semana en la República Checa para el Tipsport Czech Ladies Open. Este par 72 de 5693 metros dará la bienvenida a los jugadores a lo largo de tres vueltas por un premio total en metálico de 200€.

Fue Atthaya Thitikul, ahora quinto en el mundo, quien ganó el evento el año pasado. También levantó el trofeo Rac to Costa Del Sol al final de la temporada.

• Celine Herbin

La clasificación de la Carrera a la Costa del Sol todavía está dominada por tres suecos, pero en un orden diferente al de hace unas semanas, a saber, Linn Grant, Maja Stark y Johanna Gustavsson. Linn Grant se mantiene en dos victorias y un podio en sus últimos tres torneos. Recordamos que ganó en Bélgica durante el Mithra Belgian Ladies Open y luego ganó el Scandinavian Mixed en Suecia, torneo sancionado por el Ladies European Tour y el DP World Tour.

Las primeras mujeres francesas en el ranking Race to Costa Del Sol son Emma Grechi y Agathe Sauzon en la posición 27 y 28 en el orden de mérito.

Para encontrar la clasificación completa de la primera ronda de este Tipsport Czech Ladies Open: haga clic aquí.