Sigue todo el Torneo de Campeones Diamond Resorts, el primer torneo de la temporada LPGA, en exclusiva y en vivo en GOLF CHANNEL, desde el jueves 16 de enero hasta el domingo 19 de enero a las 18:00 p.m.

Torneo de Campeones Diamond Resorts de Campeones 2020

© Golf Channel

¡Regreso a la escuela para el LPGA Tour!

Este año, el Four Seasons Golf Club en Orlando, Florida será la sede de este torneo ahora oficial. ¡Fecha excepcional, formato único! ¡Solo participan los ganadores de los torneos LPGA Tour en 2018 y 2019! A su lado, 10 aficionados y 45 celebridades como los actores Alfonso Ribeiro (El Príncipe de Bel Air) y Jack Wagner (Melrose Place), pero también el piloto de NASCAR Denny Hamlin, o el campeón de la NBA Ray Allen, por nombrar algunos. ellos.

La fórmula será el clásico juego por golpes de 72 hoyos para profesionales y Stableford para celebridades y aficionados. ¡El dinero del premio profesional será de 1.2 millones de dólares! En cuanto a los aficionados, competirán por una dotación total de 500.000 dólares.

El año pasado fue el miembro del Salón de la Fama de MLB (Major League Baseball), John Smoltz, quien ganó en el lado de las celebridades, y la coreana Eun Hee Ji en el lado profesional. A quien le toca ?

Entre las contendientes del circuito LPGA, se encuentra la francesa Céline Boutier que ha tenido una temporada excepcional con lo más destacado de su participación y victoria en la Copa Solheim. También estará el número uno del mundo, Jin Young Ko, que ganó no menos de 4 torneos en 2019, incluidos 2 torneos principales: el Campeonato de Evian y ANA Inspiration. Finalmente, encontraremos a su compatriota Sei Young Kim que ganó 3 torneos, sin mencionar a las hermanas Korda.