Al final del maratón de golf Q-School y de 5 rondas en el campo Royal Golf De Marrakech & Al Maaden Golf Marrakech, Agathe Laisné y Perrine Delacour renuncian a sus derechos de juego para la temporada 2024 del Ladies European Tour. Gracias a los puestos 5º y 13º, las dos francesas obtienen una categoría completa para las pruebas del circuito europeo de 2024. Camille Chevalier, 31.ª del ranking, gana una categoría parcial.

Agathe Laisné y Perrine Delacour conservan sus derechos de juego en el LET

Agathe Laisné y Perrine Delacour con su entrada para el Ladies European Tour – Créditos: Tristan Jones / LET

¡Habrá dos francesas más en el Ladies European Tour en 2024! Agathe Laisné y Perrine Delacour ganaron su billete para la temporada LET 2024 en Marruecos en el Royal Golf De Marrakech & Al Maaden Golf Marrakech. Al tener también los derechos de juego para el LPGA Tour, los dos tricolores podrán ampliar su calendario con algunos grandes eventos LET.

Sólo los 20 mejores jugadores de esta última etapa de la Q-School obtuvieron su entrada y tuvimos que trabajar duro para nuestras francesas. En torno a las plazas de clasificación en las dos primeras rondas, Agathe Laisné y Perrine Delacour activaron la máquina de birdies en las últimas rondas para aparecer entre las 20 primeras. Firmaron su mejor tarjeta respectivamente en la 5.ª y 4.ª ronda: un 67 en la última ronda para Laisné y un 66 para Delacour en la penúltima ronda.

Camille Chevalier no se habrá perdido mucho para jugar a tiempo completo en la primera división europea. Con una ronda final de 73 (PAR), está a cuatro golpes de clasificarse entre los 20 primeros. Todavía obtiene derechos parciales de juego en el LET.

En el plano internacional, fue la jugadora rusa Nataliya Guseva la que ganó la Q-School con un total final de -23, cuatro golpes por delante de su primera perseguidora.

Para encontrar la tabla de clasificación de LET Q-School: haga clic aquí.