Die Amateurin Pauline Roussin-Bouchard setzt ihren Aufstieg in den USA mit Exzellenz fort und gewann 3 ihren dritten Universitäts-Titel während des Stroke Play der EC-Meisterschaft.

Pauline Roussin Bouchard unterzeichnet 3 ihren dritten Sieg!

Pauline Roussin-Bouchard unterzeichnet 3 ihren dritten Sieg!

Ein weiterer Sieg für Pauline Roussin-Bouchard, die mit einem spektakulären -17 gewann und drei hervorragende Karten mit 67, 67 und 65 während des Stroke Play-Turniers der EC-Meisterschaft im Greystone Golf & Country Club (Alabama) erzielte. Dies ist der dritte individuelle Erfolg der Saison für den Studenten der University of South Carolina. .

Die Französin startete zu Beginn der letzten Runde mit zwei Schlägen im Voraus und verließ den Wettbewerb für die ersten beiden Verfolger mit 3 und 4 Längen.

Die ehemalige Amateur-Valescure-Spielerin Nummer 1 der Welt bestätigt ihre hervorragende Form nach ihrem dritten Platz bei der Augusta National Women's Amateur.

Mathilde Claisse, Paulines Partnerin und Landsfrau, belegte den achten Platz und unterschrieb drei Karten unter den Par 8, 69 und 68 (-69).