Der südafrikanische Fan Caitlyn Macnab flog über die letzte Runde und gewann mit acht Schlägen bei der Jabra Ladies Classic, die für die South African Sunshine Ladies Tour angerechnet wurde. Die Französin Émie Peronnin belegt einen schönen 9. Platz, der Gewinner von Manon Gidali belegte letzte Woche den 11. Platz.

Jabra Ladies Classic: Caitlyn Macnab-Gewinnerin, Emie Peronnin 9 ..

Jabra Ladies Classic: Amateur Caitlyn Macnab gewinnt mit 8 Schlägen

Amateur Caitlyn Macnab flog über die Debatte und gewann mit überwältigender Mehrheit bei diesem Jabra Ladies Classic
zweites Sunshine Ladies Tour Turnier des Jahres im Glendover Golf Club in der Nähe von Johannesburg.

Die junge Südafrikanerin beendete -12 mit drei Runden unter den 70ern (69-68-67) und bot sich mit nur 19 Jahren als erste Trophäe ihrer jungen Karriere bei den Profis mit 8 Schlägen Vorsprung vor ihrer Landsfrau Nicole an Garcia und Lindi Coetzee (-4).

Émie Peronnin, Sechste in der Rangliste der Verdienste des vergangenen Jahres (SLT), sicherte sich nach einer besonders soliden letzten Runde einen guten neunten Platz.

Die Französin gab eine der vier unter dem Par registrierten Karten zurück, eine 70 (-2), bestehend aus vier Birdies und zwei Bogeys. Mit einem Plus von +5 liegt sie auf dem 13. Platz in der Rangliste der südafrikanischen Rennstrecke, die jetzt von der lokalen Nicole Garcia dominiert wird.

Garcia wurde ebenfalls Zweiter im Turnier (insgesamt -4), zusammen mit ihrer Landsfrau Lindi Coetzee, aber acht Schläge hinter einer anderen Südafrikanerin: Caitlyn Macnab. Letzterer, immer noch ein Amateur, flog über das Ereignis, indem er drei Punkte unter 70 ausrichtete, und seine 67 (-5) boten ihm mit nur 19 Jahren die erste Trophäe seiner jungen Karriere bei den Profis.

Die französische Mannschaft Manon Gidali spielte 73 (+1) und belegte mit +11 den 6. Platz, den dritten Platz in der Rangliste der Rennstrecke. Astrid Vayson de Pradenne (78) belegte mit +28 den 12. Platz und Anne-Lise Caudal (83) mit +32 den 15. Platz.

Die nächsten Termine für die Super Sport Ladies Challenge sind Mittwoch, 21. April, bis Freitag, 23. April, im Gary Player Country Club in Sun City.